Новости
14 февраля 2018, 20:02

Годный косплей: парни спародировали горячую фотосессию «Косаток»

«Дикие панды» из Владивостока тоже снялись полураздетыми

Члены мужской команды по американскому футболу «Дикие панды» спародировали горячую фотосессию владивостокских «Косаток». В сети появился забавный снимок парней, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На протяжении нескольких дней с полос средств массовой информации не сходят снимки девушек из женской команды по американскому футболу. Они выложили в сеть откровенные фотографии, чем вызвали большой общественный резонанс.

Теперь отличились парни. В паблике nnewvl в Instagram появилась фотография участников команды «Дикие панды» с подписью «шедевральный косплей на «Косаток» от владивостокских «Диких панд» (косплей представляет собой костюмированную игру, а точнее форму воплощения действий, совершаемых на экране - прим. ред.).

Многие пользователи оценили чувство юмора ребят, другие же наоборот посчитали неуместным делать такие фотографии.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: nnewvl

«Получилось даже лучше девочек!», «Девки хоть внимание привлекли к этому виду спорта, а эти пузыри свои пивные показывают. Скинули бы как играют и то интересней было бы», «Какой милаш слева первый, сколько артистизма», «Мужики удачнее вышли», «Лучший косплей, что я видела», - отреагировали пользователи.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассникиФото: «ВладивостокскиКосатки» / Женская команда по АФ

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало, что откровенная фотосессия первой в истории Владивостока женской команды по американскому футболу «Косатки» взбудоражила социальные сети. Девушки выложили в сеть горячие снимки и пригласили всех желающих вступить в их ряды. Смелые жительницы Владивостока заявили, что разрывают не только майки друг на друге, но и общественные стандарты красоты.

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg