Новости
14 февраля 2018, 22:02

У стадиона Ленина в Хабаровске появится крыша

Ксения МурзинаФото: министерство строительства Хабаровского краяСтадион имени Ленина в дальневосточной столице продолжит преображение. Власти Хабаровского края планируют сделать для спортивного сооружения крышу. Уже идёт проектирование объекта, сообщает РИА «Восток-Медиа».Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассники

«Планируется, что возведение крыши начнётся в этом году. Сначала появится козырёк над восточной трибуной, затем постепенно крыша закроет весь стадион. Проект практически готов», — рассказал корреспонденту агентства пресс-атташе клуба «СКА-Хабаровск» Юрий Собещук.

По проекту навес планируют сделать в виде металлической конструкции с двумя видами покрытий: эластичного мембранного и тонированного полимерного. С появлением крыши придётся заменить освещение. Для этого на козырьке над трибунами закрепят светодиодные прожекторы.

В ближайшее время на домашней площадке «армейцев» обновят 600 сидений. Пластиковые сидушки заменят на более комфортные и современные.

Агентство писало, что стадион Ленина в дальневосточной столице приводят в порядок несколько лет. Последние изменения произошли после того, как «СКА-Хабаровск» вышел в Премьер-лигу. Тогда домашнюю площадку «армейцев» проверила комиссия . Позже президент лиги Сергей Прядкин заявил, что покрытие не соответствует требованиям РФПЛ . Сначала его пытались залатать , однако позже пришлось стелить новое . Позже клуб заменил лампы на световых мачтах.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg