Новости
16 сентября 2017, 12:53

Международная дрифт-битва на «Приморском кольце» в самом разгаре

Гостей Примринга в дни соревнований ждет насыщенная развлекательная программаФото: Пресс-служба ТРК Приморское кольцо

Владивосток, ИА Приморье24. Гости Примринга смогут насладиться не только головокружительными дрифт-сражениями, но и насыщенной развлекательной программой.

Пока мама и папа смотрят дрифт, малыши могут поиграть с веселыми инструкторами в парке: поболтать с живой совой по имени Петрович, взглянуть на дикого хорька, полазить и потанцевать.

А в перерывах между заездами сам Ринго выйдет на сцену, чтобы устроить танцевальный флеш-моб, а после – провести несколько занимательных игр для друзей всех возрастов.

Также гостей Примринга ждет мастер-класс по моделированию из воздушных шариков, игры, шарады, загадки, танцы и бег наперегонки – все, чтобы дети были уставшими и счастливыми, а родители – довольными и отдохнувшими. Парк открывается в 10.00, а игровая программа на сцене стартует после официального открытия в 12 часов.

Сегодня по «Приморскому кольцу» гоняют не только зрители, гостей развлекают трансформеры, японские и русские косплеи и другие герои, известные танцевальные коллективы и драм-бэнды. Всех желающих могут раскрасить ярким аквагримом и развлечь конкурсами от партнеров мерпориятия. Также на площадке Примринга работает выставка международного автосалона «Владивосток», торжественно открытая накануне. Здесь можно познакомиться с новинками тюнинг-индустрии, интересными версиями авто и другой продукцией автоиндустрии. А лучшие дрифтеры из 4 стран мира уже бьются в парных заездах и за звание лучшего пилота в одиночных заездах ТАНСО. Победитель ТАНСО автоматически получит путевку в полуфинал.

Напомним, с 15 по 17 сентября в Приморье проходят четвертые международные соревнования по автомобильному дрифту Asia Pacific D1PrimRingGP 2017. На площадке туристско-рекреационного кластера «Приморское кольцо» соревнуются более 40 гонщиков из 4 стран мира - России, Японии, Китая и Таиланда.

Источник - Пресс-служба ТРК Приморское кольцо

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg