Новости
10 октября 2017, 22:09

Константин Межонов намерен "заразить" нового главу Приморья спидвеем

Свои планы и.о. главы Владивостока озвучил на торжественном собрании в честь 55-летия команды "Восток"

10 октября, PrimaMedia. Сделать нового главу Приморского края Андрея Тарасенко болельщиком спидвея намерен и.о. мэра Владивостока Константин Межонов, сообщает корр. ИА PrimaMedia. Об этом сам глава города заявил на собрании в честь 55-летия создания команды по спидвею "Восток".

— Так случилось, что я тоже заболел спидвеем. "Подсадили" меня на этот спорт. Виновный сидит вот здесь, это Константин Владимирович, — указал Межонов на директора команды Константина Цибулина. — Хочется, чтобы и наш новый губернатор тоже стал болельщиком спидвея. К сожалению, его сейчас нет, он за пределами Приморского края. Но когда у нас будет встреча, мы обязательно с ним поговорим и обязательно его пригласим (на гонку — прим. ред.). Потому что, это все-таки визитная карточка города Владивостока.

По словам и.о. главы города, сегодня главное, что стадион Авангард переводится в муниципальную собственность и что работает детско-юношеская спортивная школа. Однако помощь краевых властей команде лишней точно не будет.

— Сейчас мы говорили, что не было земли, но теперь есть земля, оформлен стадион в муниципальную собственность. Мы сохранили стадион и не дали его перекопать. Мы обновили борта, закупили воздушные отбойники, построили для спортсменов нормальные помещения с классами, душевыми и туалетами. Надеюсь нам удастся решить вопросы софинансирования с краевым или федеральным бюджетом в деле модернизации стадиона, — заявил Межонов.

Напомним, завтра во Владивостоке решится судьба бронзовых медалей чемпионата России по спидвею. Отношения на стадионе "Авангард" будут выяснять команды "Восток" из Владивостока и "Октябрьский" из одноименного города.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg