Новости
7 декабря 2017, 16:21

Модель из Владивостока променяла Алекса Смерфита на красавца из Швеции

«Комсомолка» вычислила нового избранника Лизы Ганенко Екатерина СВИНОВА

Минувшим летом только ленивое СМИ не пестрело новостями о новом головокружительном романе ирландского миллионера Алекса Смерфита, и юной модели из Владивостока – Елизаветы Ганенко.

Как известно в прошлом, Смерфит проживал в незарегистрированном браке с популярной российской телеведущей Викторией Боней, от этих отношений у пары имеется пятилетняя дочь Анжелина.

Об отношениях между ирландцем и уроженкой Владивостока стало известно в конце весны текущего года. Их пара была замечена на Каннском кинофестивале. Также Смерфит и Елизавета посетили гонку «Формулы-1», прошедшую в Монте-Карло.

Алекс и Лиза на отдыхе. Фото: Инстаграм Алекса Смерфита

С тех пор о влюбленных ничего не было слышно, хотя еще недавно, по слухам, Алекс представлял друзьям Лизу в качестве своей будущей супруги. Также молодые люди перестали «лайкать» фото других в соцсетях.

Однако, в какой-то момент, ирландский холостяк удалил из своего профиля в Инстаграм совместное фото с Ганенко, а вскоре местонахождения молодых людей перестали совпадать судя по информации в соцсетях.

К примеру последняя запись в профиле в Инстаграм Алекса сделана в Сингапуре, в то время как Лиза присылает истории из Дубая. К тому же на видеозаписях из тех же историй отчетливо видно, как девушка проводит время с неким молодым человеком, явно не Смерфитом.

nicolaichristensenWhen she ask you to come outside for a minute209 отметок «Нравится»5 комментариев

Среди подписчиков Ганенко обнаружился некий Николай Кристенсен, у которого модель из Владивостока отмечена на некоторых фотографиях во время их совместного отдыха. О молодом человека известно лишь то, что он из Шведции и является яхтенным брокером.

Справка «КП»:

Александр (Алекс) Смерфит – сын ирландского миллиардера, бизнесмена сэра Майкла Смерфита. Родился, когда отцу исполнилось 49 лет. Кроме Александра в семье подрастали еще трое братьев и две сестры.

Высшее образование Алекс получил в Великобритании. Он окончил престижный вуз Regent's American College London. Пошел по стопам отца и старшего его на 20 лет брата Тони. Он является владельцем сети отелей, принадлежащих клану Смерфит по всему миру. У Алекса есть бизнес в России, Каннах, Сен-Тропе и Монако.

В 2010 году Алекс Смерфит, приехав в Москву на открытие своей кофейни Annibel’s, познакомился с Викторией Боней, ставшей популярной после участия в эпатажном телешоу «Дом-2». У них начались романтические отношения.

Примечательно, что за богатым наследником уже значились романы с такими звездами, как Пэрис Хилтон и Линдси Лохан.

По слухам из соцсетей, родители Алекса не возражали, когда младший сын привел в свой дом на Лазурном Берегу русскую красавицу. Но, когда речь зашла о женитьбе, Смерфит-старший воспротивился.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg