Новости
14 марта 2018, 11:33

Названа причина потопа в Большом камне

Авария на водоводе, которая произошла в четверг, 14 марта, устраняется в Большом Камне Приморского края, сообщает корреспондент DEITA.RU.

По словам главы города Александра Андрюхина, ни горячую, ни холодную воду, а тем более отопление в Большом Камне не отключали. «Авария была по одному из двух водоводов, поэтому отключение воды, а тем более отопления — это все надуманные слухи, которые основаны на необъективной информации», — уверен Андрюхин. — У нас два водовода, которые подают воду в расходные резервуары. Расходные резервуары наполнены, поэтому от того, что один водовод порвали, отопление никто не отключает. В резервуарах есть вода, и они подпитываются вторым водоводом».

В течение дня аварию обещают устранить. Второй водовод запустят, и никаких проблем не будет.

«Да, есть проблема с этими подрядными организациями, которые ведут стройку, но все эти аварии ими же и устраняются, — говорит глава города..

Причина аварии — ошибка в схемах. Как рассказал глава города, подрядным организациям дали схемы, на которой данной коммуникации по какой-то причине не оказалось. Почему это произошло, разбираются специалисты. На данный момент актуализируются все схемы, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало.

Отметим, что в том месте, где произошел прорыв коммуникации, нет жилых зданий, только гаражи. Возможно, какие-то из них и затопило. На городские автомобильные дороги вода также не пошла.

Екатерина Лапкина

Читайте также: Приморский город отключат от воды и отопления









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg