Новости
17 марта 2018, 18:32

В Приморье легковушка протаранила автозак

Полицейскую машину увезли с места аварии на эвакуаторе

Приморье отметилось необычной автомобильной аварией. В Уссурийске невнимательный водитель протаранил полицейский автозак, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувшую пятницу в Уссурийске произошло жёсткое ДТП. На перекрёстке улиц Советской и Комарова легковой Nissan Note протаранил грузовик для перевозки заключённых. Обстоятельства аварии до сих пор остаются неясными. Автозак ехал со включенной «мигалкой» и в сопровождении двух полицейских машин. Почему это не сподвигло владельца «Ниссана» призадуматьс я о правилах дорожного движения - непонятно. Однако факт остаётся фактом: водитель легковушки не пропустил грузовик на перекрёстке. Столкновение произошло на приличной скорости, и перед «Ноута» просто смяло. Серьёзно досталось и служебной машине – у неё оказалась повреждена подвеска. Автозак не смог покинуть место аварии своим ходом. Его увезли на эвакуаторе. Пострадавших в результате аварии не было.

Читайте Восток-Медиа в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеОдноклассники

Стоит отметить, что подобные аварии для Уссурийска – не редкость. Полицейские машины довольно часто попадают в передряги на городских дорогах. РИА «Восток-Медиа» писало об инциденте, который произошёл там в начале месяца. Там водитель «Лексуса» протаранил полицейскую машину и сбил женщину. Как оказалось, 35-летний виновник ДТП – злостный рецидивист. За последние три года 15 раз нарушал правила дорожного движения.

comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg