Новости
9 апреля 2018, 21:32

"Место для правильных чуваков": как открылся новый клуб Владивостока

В прошедшие выходные, 6, 7 и 8 апреля, во Владивостоке открылся новый музыкальный клуб Lebowski Bar. Лучшие музыканты Владивостока и гости из Москвы сделали этот уик-энд незабываемым, сообщает DEITA.RU.

В пятницу клуб работал в тестовом режиме. Больше сотни гостей прибыли по указанному адресу (Светланская, 56), чтобы повеселиться и послушать психоделик-рок группу Anton Anoshkin, гитариста и вокалиста Никиту Кацмана и электронщиков Rara Aviz.

Lebowski Bar - это история о том, как люди делают место привлекательным  для правильной тусовки. Музыканты, художники, дизайнеры. артисты - люди, знающие толк в эстетике, собрались, чтобы оценить что-то новое для городской жизни. Пост-латино от Антона Аношкина открыло вечер гитарным надрывом и плотностью звука. Далее многочисленные поклонницы Никиты Кацмана насладились акустическим выступлением вокалиста Pill Couple. В завершение вечера выступил электронный коллектив Rara Aviz - проект известного клавишника Александра Жукова. Те, кто "выжил" после тройного музыкального удара, дотанцевали ночь под диджей-сет фронтмена группы Starcardigan Ивана Сосновцева - Vacha the Synthcatcher.

В субботу на сцену Lebowski вышли сами Starcardigan со своим бесстыжим и нарциссическим electro. Самая стильная и актуальная группа Владивостока снова собрала аншлаг. Starcardigan "высекали" на сцене почти два часа: владивостокцы уже давно оценили электросечь этого музколлектива, и ряды поклонников группы растут с каждым новым лайвом. 

Starcardigan играли много новых песен. По словам участников группы, уже в начале мая стоит ожидать новый релиз. Фотовыставка от официального фотографа Starcardigan Дмитрия Ефремова в стенах Lebowski Bar одарила собравшихся сувенирными фотооткрытками с концертов группы, на которых электронщики оставили свои росписи. 

Стоит отметить, что идея Lebowski Bar основана на ассоциациях с культовой кинолентой "Большой Лебовски", где главную роль сыграл Джефф Бриджес. "Ковер, задающий стиль всей комнате", "Место для правильных чуваков", и прочие отсылки к фильму чувствуются между строк. Основатели бара Максим Оськин и Павел Лопатин обещают еще больше прокачать интерьер, чтобы место обрело свой дух, стилистику. У "Водолея" и "Контрабанды" появился достойный конкурент. Впрочем, для горожан такое разнообразие только в радость. 

Третий день открытия ознаменовался концертом москвичей Not a Single Brake, остановившимся во Владивостока перед туром в Китай. На разогреве у москвичей в акустическом варианте выступила группа Mesheryakova. 

Василий Кучин

Фото: Дмитрий Ефремов, сообщество Starcardigan VK

Читайте также: Песня группы Starcardigan из Владивостока попала в фильм об Олимпиаде в Пхенчхане
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg