Новости
1 мая 2018, 18:02

«Районы-кварталы» отгремели во Владивостоке

В последний день апреля на сцене «Фетисов Арены» выступила группа «Звери», сообщает корреспондент DEITA.RU.

Российская поп-рок группа навещала Владивосток в прошлом году, выступая на Центральной площади в День тигра. Тем не менее, на платный концерт в «Фетисов» пришло около трёх тысяч человек, среди которых были как поклонники ранних «Зверей» — ровесники солиста, так и уже взрослая молодёжь, которая слушала Рому Зверя ещё в школах и университетах. Интересно, что подростков на концерте почти не было. У нынешних школьников уже другие кумиры.

За 17 лет существования группы в ней происходили естественные метаморфозы —менялся состав участников, стиль и жанры музыки, но точность передаваемых чувств и эмоций их творчества осталась такой же молниеносной.

Поклонники артистов с радостью встречали песни из новых альбомов «Друзья по палате» 2017 года и «Вино и космос» 2018 года, а популярные и всеми известные хиты просто взрывали танцпол, зал и фанзону! Музыканты чередовали мелодичные «Напитки покрепче», «Дожди-пистолеты», «Молнии» с головокружительными «Для тебя», «Просто такая сильная любовь», «Запомни меня» и бомбическими «Капканами», «Рома, извини», «Всё что тебя касается», «До скорой встречи», и завершили своё выступление самой потрясной и обожаемой всеми «Районы-кварталы». Прошло всего полтора часа, зал хорошо раскачался и не торопился уходить. Зрители требовали сыграть «на бис», и Звери согласились, исполнив «Танцуй для меня», чем очень порадовали поклонников.

Хоть музыканты и не общались с залом на отвлеченные темы, как это обычно бывает в перерывах между песнями, сама музыка и атмосфера концерта погружала в воспоминания о 2000-х, школьных и студенческих годах, выпускных вечерах, дискотеках и вечерах с гитарой у костра. Целое поколение выросло на «Зверях», переживало те самые моменты, о которых они пишут в своих песнях – любили, теряли, снова находили и снова любили. Но эпоха «Зверей» ещё не закончилась. Они пишут новые песни, выпускают новые альбомы и раскачивают полные концертные залы!

Юлия Моисеенко

Читайте также: Ежегодный фестиваль V-ROX отменен во Владивостоке
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg