Новости
3 мая 2018, 02:32

Интересный проект предложил мэр Владивостока компании Coca-Cola

Завод Coca-Cola намеревается расширить производство во Владивостоке, об этом DEITA.RU сообщили в городской администрации.

Планы по развитию предприятия представители генеральный директор Стефанос Вафеидис и глава города Виталий Веркеенко обсудили во время визита мэра на завод компании.

Сначала на заводе состоялась торжественная церемония представления главного футбольного трофея - Кубка чемпионата мира по футболу FIFA, чтобы работники Владивостокского предприятия Coca-Cola, эксклюзивного организатора Тура Кубка Чемпионата мира по футболу FIFATM , могли сфотографироваться с ним и звездой мирового футбола, легендой FIFA Жилберту Силва.  

Затем глава Владивостока обсудил планы по развитию предприятия с генеральным директором Coca-Cola HBC Россия Стефаносом Вафеидисом, который отметил, что готов участвовать в развитии города. Он поделился с мэром своими планами по расширению производственной деятельности во Владивостоке. На что глава города предложил реализовать пилотный проект по развитию вендинговой сети. Виталий Веркеенко отметил, что "Такие торговые автоматы могут служить и объектами туристской инфраструктуры, ориентируя, например, в навигации по городу, а также служить точками раздачи wi-fi".

Стефанос Вафеидис идею поддержал, пообещав уделить особое внимание тому, чтобы вендинговая сеть органично вписалась в архитектурный облик города. Пилотный проект договорились представить к сентябрю.

Таисия Масина

Читайте также: Компания Coca-Cola перейдет на алкоголь









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg