Станислав Рахимов
Станислав Рахимов о том, чем грозит человечеству тотальная глобализация

Браконьеры избили инспектора одного из приморских заповедников

21.03.2017, 06:38
Браконьеры избили инспектора одного из приморских заповедников

Браконьеры избили инспектора морского заповедника в Приморье возле мыса Островок Фальшивый. Происшествие зафиксировали на видео очевидцы. Об этом «Приморская газета» сообщает со ссылкой на телеканал «ОТВ-Прим».

Сотрудник заповедника пытался пресечь незаконную охоту четверых жителей посёлка Хасан, которые стреляли уток, не дождавшись охотничьего сезона. Браконьеры избили инспектора и отобрали у него телефон, чтобы тот не позвал подкрепление и не вызвал полицию. После этого нарушители сбежали.

Однако, нарушителей успели сфотографировать очевидцы. Они же сняли видео нападения, а позже помогли пострадавшему и вызвали полицию. Личности браконьеров установлены.

— Наши инспекторы вооружены, имеют средства защиты. Имеют право применять эти средства вплоть до применения оружия. По одному им нельзя работать. И они все проинструктированы, — отметил директор департамента охотничьего надзора Приморского края Дмитрий Панкратов.

Напомним, ранее в марте браконьеры на снегоходе сбили с ног инспектора охотничьего надзора в Чугуевском районе и протащили его несколько метров. Тогда браконьеры остались без наказания.

Избиение инспектора
Источник: primgazeta.ru
Владивосток сегодня
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
23.03
Интересное
© "Монависта" Агентство конфликтных ситуаций, 2011 - 2016 | e-mail: site@monavista.ru
Сетевое издание «Monavista» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 15 августа 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 66827

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.
Пользовательское соглашение проекта "Регионы"
Яндекс цитирования
Доступно на Google Play